KStudy 一點通學習
每月499
年級單科K到飽
24H名師到你家
登入 忘記密碼 加入會員
【 現在位置: KStudy > 國小新聞區列表 > 檢視文章

【情報】竹市108年公立及非營利幼兒園登記 5/31起登記起跑

新聞日期:2019.05.14

竹市家中有學齡前兒童的家長注意了,新竹市公立與非營利幼兒園,即將在5月31號辦理登記,今年度採二階段登記方式,公立幼兒園5月31號、6月1號登記,6月2號抽籤;而非營利幼兒園,則是在6月13、14號登記,6月15號抽籤。如果家長第一階段沒抽中,可以再登記第二階段,增加中籤的機會。

教育處統計,今年28所公幼加6所非營利幼兒園,總共可以提供一千五百個名額,造福家中有小寶貝的民眾。不過教育處也提醒,公立幼兒園以關懷弱勢為主,民眾應該提早了解自己身份符不符合,最後若有空額,才會提供給一般民眾登記。

教育處提醒,一個幼兒只能報名一個幼兒園,如果未中籤,才可以再參加第二階段,因此請家長多多注意,掌握自己的權益。

新聞來源:台灣好新聞、一點通學習整理編撰