KStudy 一點通學習
每月499
年級單科K到飽
24H名師到你家
登入 忘記密碼 加入會員
【 現在位置: KStudy > 公職/語言新聞區列表 > 檢視文章

【情報】108年一、二級高考 暫定開缺53人

新聞日期:2019.09.16

一○八年公務人員高等考試一級暨二級考試將在廿八到廿九日於台北、高雄兩考區舉行,總計暫定開缺五十三人,考選部提醒考生,考試通知書即日起可在國家考試網路報名資訊系統網站下載。

根據考選部資料,今年的公務人員高考一級暨二級考試,考試類科包括電力工程、原子能、醫學工程、一般行政、文化行政、金融保險、農業技術、土木工程、資訊處理、養殖技術、水產利用、植物病蟲害防治等,其中高考一級設三類科,暫定需用名額三人,高等二級設廿六類科,暫定需用名額五十人,總計暫定需用名額五十三人。

考選部提醒應試者,考試通知書已在國家考試網路報名資訊系統網站的「考試通知書下載」開放下載,若應考人有申請到考證明的需求,可以空白紙張自行列印考試通知書,在考試當天攜帶應考,如果未能及時在考試當天申請到考證明者,也可在考試結束後列印考試通知書,備妥回郵信封,再郵寄到考選部申請。

新聞來源:聯合報、一點通學習整理編撰